POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En este documento encontrará información de su interés en relación a cómo MEDITERRÁNEA DE CATERING, S.L. trata sus datos personales y los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

  1. Identificación y datos de contacto del Responsable.

MEDITERRÁNEA DE CATERING es un grupo empresarial dedicado al servicio de restauración y catering para colectividades, cuya sede central se encuentra en C/ Arroyo del Soto, 17, 28914 Leganés – Madrid.

Puede contactar con MEDITERRÁNEA DE CATERING a través de los siguientes canales:

  • De forma presencial o mediante correo postal dirigido a la sede central cuyo domicilio se ha mencionado antes.
  • Mediante correo electrónico: mediterranea@mediterranea-group.com
  1. Ejercicio de tus derechos

Le informamos de que usted podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. MEDITARRÁNEA DE CATERING dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a MEDITERRÁNEA DE CATERING.

Estos derechos pueden ser materialmente ejercidos en el correo lopd@mediterranea-group.com

Por otra parte, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

  1. Información de los tratamientos realizados por MEDITERRÁNEA DE CATERING

MEDITERRÁNEA DE CATERING dispone de un Registro de Actividades de Tratamiento donde se detallan cada uno de los tratamientos realizados como el responsable y como encargado de tratamiento atendiendo a sus obligaciones acorde a la normativa vigente.

Le informamos que los datos que usted nos facilita cuando registra sus datos a través de cualquiera de los sitios web y plataformas vinculadas a MEDITERRÁNEA DE CATERING o bien a través de cualquier formulario de alta como comensal serán tratados con el fin de prestarle el servicio solicitado y, cuando proceda, realizar la facturación. Los datos que recogemos y tratamos son los exclusivos para identificarle en nuestros sistemas. Podremos enviarle comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios a lo que podrá oponerse de manera efectiva a través de la comunicación recibida.

La base jurídica en la que se fundamentan los tratamientos de MEDITERRÁNEA CATERING son:

TRATAMIENTO BASE LEGÍTIMA FINALIDAD
Sugerencias, quejas y reclamaciones Interés legítimo Gestión de las sugerencias, quejas y reclamaciones recibidas
Selección de Personal Interés legítimo Gestión de los procesos de selección a puestos de trabajo de MEDITERRÁNEA.
Empleados Relación contractual Gestión de las personas, prevención de riesgos laborales, concursos y propuestas, gestión expatriados.
Clientes y personas de contacto Relación contractual e Interés legítimo, según proceda. Gestión administrativa de clientes, potenciales clientes y personas de contacto que incluye la publicidad y prospección comercial
Dietas Especiales Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.

Legislación relativa a la gestión de las dietas especiales en los comedores escolares de cada comunidad autónoma

Gestión de los menús de los comensales que requieren dietas especiales
Proveedores y Personal Externo Real Decreto 171/2004, de 30 de enero, por el que se desarrolla el artículo 24 de la Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales, en materia de coordinación de actividades empresariales.

Relación contractual o precontrato

Gestión administrativa de proveedores y de las subcontrataciones y personal externo.
Video Vigilancia Interés legítimo Grabación de imágenes mediante cámaras para la seguridad de las instalaciones, así como para velar por el cumplimiento de la Normativa laboral y, en caso necesario, aplicar el régimen disciplinario de la empresa.
  1. Seguridad y garantías

MEDITERRÁNEA CATERING se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, por ello, hemos adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a la información, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

  1. ¿Cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y en todo caso bajo mandato legal.

  1. Transferencia de sus datos

No tenemos previsto realizar transferencias internacionales de datos personales.

  1. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

  1. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante, lo anterior te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.